NoPlà e Un sacco et(n)ico – Corti & fieno
Dettaglio evento
Confronto tra due progetti che utilizzano metodi e sperimentazioni diverse ma complementari per ridurre la plastica monouso all’interno della ristorazione. Il progetto “No-Plà AGain, riutilizzare è un vantaggio per tutti”,
Dettaglio evento
Confronto tra due progetti che utilizzano metodi e sperimentazioni diverse ma complementari per ridurre la plastica monouso all’interno della ristorazione.
Il progetto “No-Plà AGain, riutilizzare è un vantaggio per tutti”, attivazione di un circuito sperimentale di bar e ristoranti dove sperimentare contenitori e bicchieri riutilizzabili al posto dell’usa&getta, secondo il modello della start-up svizzera reCircle.
Il progetto “Un sacco et(n)ico” sperimenta l’approccio della mediazione linguistico-culturale per migliorare la sostenibilità ambientale della ristorazione etnica, formando i ristoratori sulle novità della direttiva europea SUP e sulle corrette modalità di differenziazione dei rifiuti.
A seguire proiezione di una selezione di corti dedicata all’ambiente e agli “antichi e nuovi mestieri nelle attività agricole” in collaborazione con Corto e Fieno Festival del Cinema Rurale.
Altri soggetti partner dell’evento: Cooperativa Cuccagna, ESTà, Giacimenti Urbani
Leggi di più
Quando
(Sabato) 16:00 - 20:00 Nel mio fuso orario